친환경운전 이야기

QUICK
MENU

친환경운전 이야기

친환경운전에 대한 새로운 정책, 제도, 실천현황 등 다양한 이야기와 정보를 알려드립니다.

친환경운전 캠페인 블로그 기자단 2기 발대식

지난달 21일, 서울시 서초구에 위치한 한국자동차환경협회 14층 회의실에서 

친환경운전 캠페인 블로그 기자단 2기 발대식이 개최되었습니다.

다행스럽게도 무더위가 한풀 꺾이고 첫만남을 갖게 되었습니다. 

그럼 즐거웠던 발대식 현장을 지금 공개하겠습니다:)

기자단 여러분의 합격을 축하하고 환영하는 메세지와 친환경운전에 대해서 

쉽게 이해할 수 있는 만화와 10가지 약속이 담긴 책자도 함께 준비되었습니다.

한국자동차환경협회 친환경운전 캠페인 담당자의 진행으로 본격적인 발대식이 시작되었습니다! 

친환경운전에 대한 소개에 이어 기자단 활동에 관한 프리뷰, 1기 기자단 활동내역 등의 순으로 

진행되었습니다. 발대식 중간중간 서로 이야기도 나누고 긴장도 풀며 즐거운 시간을 보냈습니다.

기자단 여러분들도 다들 열의 넘치는 눈빛으로 발대식에 임해주셨답니다:) 벌써부터 기자단 여러분들의 포스팅이 기다려집니다! 

발대식을 마치고 함께 저녁 식사를 하러 이동했습니다:) 기자단끼리 인사도 나누고 앞으로 활동 방향에 대한 이야기도 나누며 서로 좀 더 친해지는 시간을 가졌습니다. 앞으로의 활동이 더 기대되는 

친환경운전 캠페인 블로그 기자단 2기 ! 여러분들의 많은 응원 부탁드립니다!!

친환경운전 공식 블로그 바로가기 > http://blog.naver.com/ecodriving 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.