동영상

QUICK
MENU

동영상

친환경운전 관련 동영상을 보실 수 있습니다.

친환경자동차에 주목하자

댓글목록

profile_image

김태형님의 댓글

김태형 작성일

친환경 자동차가 더 보급..일상화가 되려면 역시 경제성을 확보해야겠죠..순전히 소비자의 친환경의식만으론 어렵습니다.

양준호님의 댓글

양준호 작성일

친환경 자동차가 경차 가격 정도면 살 텐데.. ^^;

김운희님의 댓글

김운희 작성일

저도 친환경자동차를 사는게 소원이예여.. 친환경 자동차를 사면 연료비도 절감하고 지구도 건강하게 만들고 무지 좋을거같은데... 모든 사람들이 친환경자동차를 몰고다니는 그날까지 화이팅합시다

이영자님의 댓글

이영자 작성일

친환경자동차......당연히 더 좋겠죠~가격이 아직은 어려워여~

최세형님의 댓글

최세형 작성일

친환경자동차에 관심이 많습니다. 

추하영님의 댓글

추하영 작성일

환경을  생각하는 친환경차가  빨리 대중화되기를 바래요...

김희연님의 댓글

김희연 작성일

전기차 나오면 구매하고 싶어요....근데 문제는 기반시설이 잘 되어있어야 되지 않을까?

최주님의 댓글

최주 작성일

친환경자동차 정부의 적극적 지원이 필요한 것 같아요

김애자님의 댓글

김애자 작성일

가격이 낮아져서 빠른시일내 대중화 되었으면 하네요..

손정환님의 댓글

손정환 작성일

차는 참 좋은데..가격이....;;;;;;

김진한님의 댓글

김진한 작성일

담에 자동차 구입시는 하이브리드차로 구입해야 겠습니다.

양문수님의 댓글

양문수 작성일

차 바꿀때도 되었는데 정보를 보고 좀더기다려봐야겠네요...

고둘미님의 댓글

고둘미 작성일

아름다운 운전습관 새로운 문화로 정착되어야 할 것 같습니다.

양민영님의 댓글

양민영 작성일

감솨^^

김상민님의 댓글

김상민 작성일

친환경운전 실천은... 환경지킴 실천의 시작이 아닐까 하는 생각이 드네요....

이의재님의 댓글

이의재 작성일

저도 다음엔 하이브리드차로 구입하려 합니다

김혜란님의 댓글

김혜란 작성일

우리집은 앞으로 하이브리드 자동차로..

윤종현님의 댓글

윤종현 작성일

우리집은 앞으로 하이브리드 자동차로..

정용대님의 댓글

정용대 작성일

친환경자동차 활성화가 많이 되었으면 합니다.

김철근님의 댓글

김철근 작성일

클린 디젤의 연비와 효용성의 적극적인 강조와 홍보가 필요하고
적극 참어하는 시민의 성숙된 자세가 필요하네요~~~